Aviso de Privacidad

En términos por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo se le denominara “La Ley”) ponemos a su disposición el Aviso de Privacidad (en lo sucesivo se le denominara “Aviso”)  de conformidad con lo dispuesto en los artículos 1, 3, 6,15 16, 17, 22, 28 y demás disposiciones contenidas en “La Ley”.

Por lo que en Advance Medical de México SA. De CV. (en lo sucesivo se le denominara “La Empresa”) le informamos a los usuarios mediante el presente “Aviso” nuestro compromiso y responsabilidad que le damos a la confidencialidad de sus datos personales y la protección que le brindamos tanto física como electrónicamente para salvaguardar su integridad y privacidad.

Sus datos personales serán tratados en los siguientes Términos y Condiciones:

A. Identidad y Domicilio.

“La Empresa” es responsable de sus datos personales en el tratamiento que se le dé y que para los efectos de este “Aviso” señalan su domicilio en Platanales 145, colonia Nueva Santa María, México, DF., C.P.02800 y teléfonos (55) 5556 46 20, (55) 5556 43 61 y (55) 5556 01 66.

B. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales Recabados.

Los datos personales solicitados y/o recabados o que se recaben de  usted tanto de identidad, laboral, financiera, así como aquellos datos sensibles indispensables en su caso, siempre garantizando la privacidad y/o confidencialidad, serán utilizados de manera enunciativa, más no limitativa, entre otras, para los siguientes fines:

  • La realización de Prestación de Servicios y/o productos contratados.
  • Para evaluar nuestros servicios atraves de encuestas, estadísticas, consultas y estudios necesarios para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas.
  • Actualización, cambios y  promociones de nuestros servicios y/o productos, así como publicidad  relacionada con nuestros productos y/o servicios.
  • Facturación y cobro de los servicios prestados y/o contratados.
  • Atención de requerimientos legales de cualquier autoridad competente.
  • Para tener actualizada nuestra base de datos y enviarle información de “La Empresa”.
  • Para llenar los formularios para ofrecerle nuestros servicios.
  • Para tener contacto con usted para cualquier duda, comentario o queja relacionado con el presente “Aviso”.
  • Realizar cualquier servicio y/o actividad adicional y/o complementaria análogos necesarios para dar cumplimiento a las obligaciones adquiridas por “La Empresa”.

Y cuyos datos personales podrán ser entre otros,  los siguientes datos:

  • Nombre completo y/o Nombre de la empresa
  • Dirección particular y/o Laboral
  • Teléfono particular, de trabajo y/o celular
  • Estado civil, lugar y fecha de nacimiento
  • Identificación Oficial, C.U.R.P., R.F.C.
  • Cedula fiscal, Firma Electrónica SAT e IMSS
  • Alta en Finanzas Estatal con usuario y contraseña
  • Correo electrónico, cuenta de Skype, facebook o twitter.
  • Referencias personales, educativas, laborales y/o comerciales
  • Reportes de historial crediticio (buro de crédito), cuentas bancarias.
  • Entre otros análogos necesarios para la adecuada y oportuna prestación de nuestros servicios.

C. Opciones y Medios que el Titular tiene  para Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales.

Usted tiene el derecho en todo momento de acceder a sus datos personales y a conocer el tratamiento de los mismos y optar por limitar el uso o divulgación de sus datos personales, rectificar, oponerse o revocar su consentimiento al tratamiento de los mismos.

Por lo anterior para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) de sus datos personales es necesario que envié la solicitud respectiva en términos de lo dispuesto por el artículo 22 de “La Ley” por escrito a nuestro domicilio indicado anteriormente o por vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y cuya dicha solicitud deberá contener en cumplimiento al artículo 29 de “La Ley” , los siguientes datos:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la del representante legal que realiza la solicitud;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (ARCO).
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.                   

D. Transferencia de Datos que se efectúen a Terceros.

“La Empresa” para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas podrá realizar la transferencia de datos personales a terceros y que ambos asumirán las obligaciones del “Aviso”, el usuario acepta la transferencia de sus datos , siempre velando en todo momento que se respete el presente “Aviso”, entre otras a:

  • Terceros prestadores de servicios que coadyuven a cumplir con los objetivos
  • Asesores, consultores y profesionistas externos que operen conjuntamente para la evaluación de los proyectos derivado de la celebración de un contrato.

E. Procedimiento y Medio por el cual se comunicará de Cambios al Aviso de Privacidad.

Se entenderá que usted acepta y consciente tácitamente el tratamiento de sus datos personales mientras no manifieste su oposición y así mismo “La Empresa” se reserva el derecho de modificar y/o  actualizar en cualquier momento el presente “Aviso”, por lo que cualquier cambio será notificado a través de cualquier medio impreso y/o electrónico que se establezca, de cualquier modo y en todo momento podrá consultar el presente “Aviso”  en nuestro sitio web www.advancemedical.com.mx

Fecha de última modificación 09 de Octubre de 2013.